Petitchef

SOPA DE PESCADO "CALDERA"

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebola en juliana y los ajos en láminas muy finas,el pimiento en trocitos regulares.
  • Sofreimos la cebolla y los ajos en una cazuela de barro en aceite bien despacito , antes que la cebolla coja color añadimos el pimiento y el tomate picados finamente.
  • Lo dejaremos pochar unos 10 minutos.Incorporar el pescado que yá estará cortado en rodajas saldo y con una pizca de pimienta.
  • Añadimos el pescado y el marisco cubriendo de agua.Lo dejaremos que cueza un cuarto de horaañadimos el perejil o si os apetece una picada y lo dejamos reposar de un día para otro o al menos dos horas.
  • Serviremos el plato con el pan cortado en rodajas y escaldaremos las sopas de pan.Añadiremos los mariscos o el pescado sobre las rodajas de pan o "sopas".


Fotos

SOPA DE PESCADO CALDERA
SOPA DE PESCADO CALDERA - foto 2

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