Sopa de pollo con huevo escalfado

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Programar menu tapa abierta temperatura turbo 6 minutos.
Salpimentar el pollo y sofreír e un chorrito de aceite, cuando empiece a tomar color dorado, agregamos los garbanzos, el caldo, el trozo de mazorca y cancelamos el menú. - Cerramos la tapa y programamos presión 13 minutos.
Mientras ponemos en una sartén un chorrito de aceite y salteamos unos minutos la zanahoria con las judías verdes y reservamos. - Una vez hecho el caldo abrimos y agregamos el arroz, la verdura, retiramos la mazorca para desgranarla y volver a echar los granos de maíz a la sopa y programamos tapa abierta 5 minutos para que se mezclen los ingredientes y cuando hierva agregamos los huevos cancelamos y dejamos reposar la sopa con la tapa cerrada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!