Petitchef

Sopa de tomate (mycook)

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Medio
350 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.37 (1.18€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vado de la mycook todos los ingredientes, excepto la mantequilla, la leche y los copos de patata.
  • Programamos 25 minutos, 100º velocidad 5.
  • Una vez pasado el primer minuto, bajamos la velocidad al 3.
  • Acabado el tiempo, añadimos los ingredientes restantes y programamos 2 minutos, temp. 100º velocidad 5.
  • Una vez finalizada la receta probamos y si fuese necesario, rectificamos el punto de sal y pimienta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 14.6g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 21.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Sopa de tomate y albahaca


Fotos

Sopa de tomate (mycook)
Sopa de tomate (mycook) - foto 2

Preguntas:






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