Sopa de tomates y pantrucas
vota ahora
Ingredientes
4
Pantrucas:
Costo estimado: 3.28Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Calentar el aceite en nuestra olla Le Creuset, saltear la cebolla troceada, añadir el ajo, luego los tomates naturales y en conserva más el apio cortado grande.
- Revolver todo, bajar la temperatura al mínimo y dejar rehogando por 45 minutos hasta que esté la verdura blanda.
Remover de vez en cuando. - Pasar toda la mezcla de verduras por el mixer hasta lograr un puré. Si lo prefieren se puede pasar toda la mezcla por un tamiz para evitar restos, a mi me gusta más entero por lo tanto no lo hice.
- En este momento preparar las pantrucas. Simplemente agrega la sal a la harina, añade agua hasta formar una masa trabajable. Estirar de 2 mm de grosor y cortar cuadraditos de 2 por 2, aprox.
- Colocar toda la mezcla dentro de la olla nuevamente, añadir el caldo de verduras, cuando comience a hervir se incorporan las pantrucas, se deja cocinando por 10 minutos más.
Se salpimenta y se empolvorea perejil picado. - Se recomienda calentar los platos, en el horno a 60°, para disfrutar de una sopa caliente y reconfortante.
- Les encantará el sabor y las pantrucas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 37.3g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (484g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!