Petitchef

Sopa de tomates y pantrucas

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

4

Pantrucas:

Costo estimado: 3.25 (0.81€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en nuestra olla Le Creuset, saltear la cebolla troceada, añadir el ajo, luego los tomates naturales y en conserva más el apio cortado grande.
  • Revolver todo, bajar la temperatura al mínimo y dejar rehogando por 45 minutos hasta que esté la verdura blanda.
    Remover de vez en cuando.
  • Pasar toda la mezcla de verduras por el mixer hasta lograr un puré. Si lo prefieren se puede pasar toda la mezcla por un tamiz para evitar restos, a mi me gusta más entero por lo tanto no lo hice.
  • En este momento preparar las pantrucas. Simplemente agrega la sal a la harina, añade agua hasta formar una masa trabajable. Estirar de 2 mm de grosor y cortar cuadraditos de 2 por 2, aprox.
  • Colocar toda la mezcla dentro de la olla nuevamente, añadir el caldo de verduras, cuando comience a hervir se incorporan las pantrucas, se deja cocinando por 10 minutos más.
    Se salpimenta y se empolvorea perejil picado.
  • Se recomienda calentar los platos, en el horno a 60°, para disfrutar de una sopa caliente y reconfortante.
  • Les encantará el sabor y las pantrucas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (482g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Sopa de tomates y pantrucas
Sopa de tomates y pantrucas - foto 2
Sopa de tomates y pantrucas - foto 3

Preguntas:






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