Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.25Euros€ (3.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ponemos a hervir el alforfón, trigo sarraceno en una cazuela con agua, ponemos un vaso de alforfón para 2 vasos y medio de agua, añadimos una hoja de laurel y el ajo, lo hacemos hervir unos 15 minutos.
- Ponemos el alforfón, el caldo de pulpo, la calabaza cocida, con sal, pimienta, nuez moscada y lo trituramos bien que quede una crema fina, la servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
- Carbohidratos: 92.1g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 21.7g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1610g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!