Soufflé de pescado
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.13Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Enmantecar los ramequines y opcionalmente cubrirlos con el queso rallado, yo hice dos con y dos sin queso y no hubo ninguna diferencia (se supone que el queso ayuda a que el soufflé suba facilmente).
- Precalentar el horno a 200°. Picar el pescado en cuadrados y mezclar con las espinacas. En una ollita colocar la leche de coco, la yema y la cucharada de maicena (disuelta en la misma leche), llevar al calor y revolver constantemente hasta que espese. Retirar, salpimentar y dejar templar. Unir a la mezcla de pescado y espinacas.
- Batir la clara con una pizca de sal y dejarla muy firme. Incorporarla en tandas a la mezcla anterior cuidando de hacerlo suavemente y sin movimientos bruscos. Una vez todo unido, depositar la preparación dentro de los ramequines.
- Hornear por 25 minutos o hasta verlos muy inflados y dorados. Se sirve de inmediato porque se bajan con el cambio de temperatura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Vegetariano
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