Petitchef

Soufflé de pescado

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
241 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.33 (1.17€/porción)

Preparación

  • Enmantecar los ramequines y opcionalmente cubrirlos con el queso rallado, yo hice dos con y dos sin queso y no hubo ninguna diferencia (se supone que el queso ayuda a que el soufflé suba facilmente).
  • Precalentar el horno a 200°. Picar el pescado en cuadrados y mezclar con las espinacas. En una ollita colocar la leche de coco, la yema y la cucharada de maicena (disuelta en la misma leche), llevar al calor y revolver constantemente hasta que espese. Retirar, salpimentar y dejar templar. Unir a la mezcla de pescado y espinacas.
  • Batir la clara con una pizca de sal y dejarla muy firme. Incorporarla en tandas a la mezcla anterior cuidando de hacerlo suavemente y sin movimientos bruscos. Una vez todo unido, depositar la preparación dentro de los ramequines.
  • Hornear por 25 minutos o hasta verlos muy inflados y dorados. Se sirve de inmediato porque se bajan con el cambio de temperatura.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Soufflé de pescado
Soufflé de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2016

Excelente receta

(0) (0) Abuso
28/08/2013

Excelente receta, buena combinacion de ingredientes que le da una suave textura y un aroma exquicito, fresco y deleitabble...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflé de queso emmental extra aéreo
Soufflé de queso emmental extra aéreo
4 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto