Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.64Euros€ (0.32€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer la pasta en agua con un pelin de sal y un chorreoncito de aceite de oliva. Mientras en una sartén poner aceite de oliva virgen, dos o tres dientes de ajos cortados en láminas. Freir los ajos, sin que se lleguen a dorar, echar los langostinos y dos o tres pimientitos chiles, salar al gusto. Apartar del fuego y añadir una cucharadita de pimiento molido, remover. Emplatar los spaghettis y echar el pil pil por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!