Petitchef

Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela con el aceite y la mantequilla, sofreir a fuego muy suave los ajos troceados.

    A continuaciónn añadir las anchoas troceadas y remover bien hasta que se deshagan.
  • Incorporar las aceitunas negras troceadas y las alcaparras, dar unas vueltas e incorporar los tomates pelados y troceados.
  • Dejar cocer unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con sal y pimienta, añadir la guindilla, abundante perejil picado y un poquito de orégano.
  • Aparte cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante.

    Escurrirla y mezclarla con la salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto