Petitchef

Spaguetti con berenjena y cebolla al oleo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.81 (0.4€/porción)

Preparación

  • Cuece la pasta hasta que este al dente en abundante agua con sal. Reserva. Corta la cebollas en juliana y el ajo en trozos pequeños (si no te gusta sentir los trozos de ajo, pues machácalo)
  • Corta la berenjena en ruedas y colócalas en agua con sal por 20 minutos, luego con a escurrir una bandeja por 15 minutos. Asa en el horno o lleva al microondas en la opción vegetales frescos por 2 minutos y medio.
  • En una sartén coloca el aceite de oliva y cuando este caliente sofríes las cebolla hasta que estén medio cristalinas, luego integra el ajo ya sea en trocitos o machados, sin dejar quemas, ya que toma un mal sabor.
  • Integra las berenjenas ya asadas, y condimenta con sal, pimienta y perejil. Por ultimo agrega la pasta, mezcla bien, agrega un poco mas de aceite de oliva y retoca la sal si es necesario.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Spaguetti con berenjena y cebolla al oleo
Spaguetti con berenjena y cebolla al oleo - foto 2
Spaguetti con berenjena y cebolla al oleo - foto 3
Spaguetti con berenjena y cebolla al oleo - foto 4
Spaguetti con berenjena y cebolla al oleo - foto 5

Preguntas:






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