Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.91Euros€ (2.23€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Dejar pochar durante unos 6-8 minutos, mientras tanto, en una sartén caliente, dorar unos minutos el pavo troceado. Incorporar la carne a la cazuela de barro y añadir la patata troceada, el tomillo, el romero y salar.
- Remover, cubrir con caldo caliente y llevar a ebullición. Bajar el fuego y con la tapadera puesta, cocinar durante 1 hora y 20 minutos, aproximadamente. De todos modos, comprobar después de una hora, con un tenedor, si la carne está tierna.
- En caso quede seco, añadir más caldo.Cuando la carne esté lista, disponerla en una fuente. Sacar las hojas de laurel y el diente de ajo y con una batidora, pasar las verduras y volcar en la fuente, añadiendo perejil picado fresco. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (338g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/11/2011
Tiene una pinta el pavo q no vea, tiene q estar buenisimo, gracias por mandarmelo,eso hare en nochebuena