Spiro dogs, perritos calientes caseros

Plato
3 porciones
Medio
2 h 20 m
1078 Kcal

Unos perritos calientes caseros para hacer un viaje express a Estados Unidos. Hoy te proponemos el gran invento, conocido como "Spiro Dogs". Son hot dogs pero en el que se rellena el pan con las salsas y la salchicha antes de hornearlo. Una receta más fácil de hacer de lo que piensas, explicada paso a paso tanto escrito como en vídeo ;) Preparado?

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.95 (2.32€/porción)

Materiales

  • Amasador o robot de cocina

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros - Preparación paso 1En un bol de robot, pone la harina + sal + azúcar. Mezcla y haz un surco. Pon la levadura desmigada + agua + leche y amasa a velocidad media algunos minutos.
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros - Preparación paso 2Añade enseguida la mantequilla (pomada) en trozos, poco a poco amasando.
    Una vez que toda la mantequilla esté incorporada, deja la masa reposar para que doble su volumen a temperatura ambiente (al menos 1 hora).
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros - Preparación paso 3Después de este tiempo, divide la masa en 6 partes iguales.
    Estira cada trozo en forma rectangular sobre la mesa enharinada. Tienen que tener un tamaño un poco más grande que las salchichas.
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros - Preparación paso 4Extiende mostaza y ketchup en sobre la masa.
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros - Preparación paso 5Coloca una salchicha, cierra los extremos y enrolla con la masa hasta formar un hot dog.
    Sella bien los extremos con un poco de agua si es necesario.
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros - Preparación paso 6Coloca los spiro dogs sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
    Pintar con un poco de leche para dorar. Dejar doblar su volumen 1 hora a temperatura ambiente.
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros - Preparación paso 7Hornear 20 minutos a 180°C.
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros - Preparación paso 8Y listo!

Consejos y trucos

Ingredientes: no dudes en añadir un poco de queso o cualquier otra salsa

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1078Kcal
  • Carbohidratos: 77.2g
  • Grasa total: 61.6g
  • Grasa sat.: 24.9g
  • Proteínas: 50.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (378g)

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

JOSE LUIS, 07/02/2019

QUEDAN MUY RICOS YO LES AGREGO CHILE., CEBOLLA Y TOMATE PICADO EN CUADRITOS

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Santiaga, 11/09/2018

Me encantan, lo he hecho un par de veces y nos gustan mucho0

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
perrosenmexico, 07/04/2025

Queda muy bien, a los niños les gusta, yo además les puse una rodaja de queso cheddar gracias, es muy buena.

(0) (0) abuso
pirula50, 24/06/2018

Pero prefiero comprar pan de hot dog ....

(0) (0) abuso