Unos perritos calientes caseros para hacer un viaje express a Estados Unidos. Hoy te proponemos el gran invento, conocido como "Spiro Dogs". Son hot dogs pero en el que se rellena el pan con las salsas y la salchicha antes de hornearlo. Una receta más fácil de hacer de lo que piensas, explicada paso a paso tanto escrito como en vídeo ;) Preparado?
En un bol de robot, pone la harina + sal + azúcar. Mezcla y haz un surco. Pon la levadura desmigada + agua + leche y amasa a velocidad media algunos minutos.
Añade enseguida la mantequilla (pomada) en trozos, poco a poco amasando. Una vez que toda la mantequilla esté incorporada, deja la masa reposar para que doble su volumen a temperatura ambiente (al menos 1 hora).
Después de este tiempo, divide la masa en 6 partes iguales. Estira cada trozo en forma rectangular sobre la mesa enharinada. Tienen que tener un tamaño un poco más grande que las salchichas.
Extiende mostaza y ketchup en sobre la masa.
Coloca una salchicha, cierra los extremos y enrolla con la masa hasta formar un hot dog. Sella bien los extremos con un poco de agua si es necesario.
Coloca los spiro dogs sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con un poco de leche para dorar. Dejar doblar su volumen 1 hora a temperatura ambiente.
Comentarios de los miembros:
QUEDAN MUY RICOS YO LES AGREGO CHILE., CEBOLLA Y TOMATE PICADO EN CUADRITOS
Me encantan, lo he hecho un par de veces y nos gustan mucho0
Pero prefiero comprar pan de hot dog ....