Spiro dogs, perritos calientes caseros
Unos perritos calientes caseros para hacer un viaje express a Estados Unidos. Hoy te proponemos el gran invento, conocido como "Spiro Dogs". Son hot dogs pero en el que se rellena el pan con las salsas y la salchicha antes de hornearlo. Una receta más fácil de hacer de lo que piensas, explicada paso a paso tanto escrito como en vídeo ;) Preparado?
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.95Euros€ (2.32€/porción)
Materiales
- Amasador o robot de cocina
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
En un bol de robot, pone la harina + sal + azúcar. Mezcla y haz un surco. Pon la levadura desmigada + agua + leche y amasa a velocidad media algunos minutos.
Añade enseguida la mantequilla (pomada) en trozos, poco a poco amasando.
Una vez que toda la mantequilla esté incorporada, deja la masa reposar para que doble su volumen a temperatura ambiente (al menos 1 hora).Después de este tiempo, divide la masa en 6 partes iguales.
Estira cada trozo en forma rectangular sobre la mesa enharinada. Tienen que tener un tamaño un poco más grande que las salchichas.Extiende mostaza y ketchup en sobre la masa.
Coloca una salchicha, cierra los extremos y enrolla con la masa hasta formar un hot dog.
Sella bien los extremos con un poco de agua si es necesario.Coloca los spiro dogs sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
Pintar con un poco de leche para dorar. Dejar doblar su volumen 1 hora a temperatura ambiente.Hornear 20 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Ingredientes: no dudes en añadir un poco de queso o cualquier otra salsa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1078Kcal
- Carbohidratos: 77.2g
- Grasa total: 61.6g
- Grasa sat.: 24.9g
- Proteínas: 50.4g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (378g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
JOSE LUIS,
07/02/2019
QUEDAN MUY RICOS YO LES AGREGO CHILE., CEBOLLA Y TOMATE PICADO EN CUADRITOS
yo cociné esta receta
Santiaga,
11/09/2018
Me encantan, lo he hecho un par de veces y nos gustan mucho0
yo cociné esta receta
P