Steak tartar plëgat

Steak tartar Plëgat
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
242 Kcal

El steak tartar es un clásico. Se trata de carne de vacuno cruda aliñada con diferentes condimentos.


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.18 (2.09€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (140g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+