Receta para realizar este sencillo plato que da un nivel alto a cualquier cena. Y aún más si se acompaña de la reducción de Bloody Mary. Mezcla de lo novedoso y lo tradicional.
Poner la carne picada en un bol y salpimentarla al gusto. Añadir a la carne un huevo crudo. Mezclar bien.
Hervir el otro huevo hasta que sea duro.
Picar muy pequeño el huevo duro, los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta. Se le añade a la carne y mezclar bien. Probad la mezcla y si creéis que le falta más de algún ingrediente, se le agrega. Va al gusto.
Añadir un buen chorro de salsa Perrins, una cucharada de mostaza y unas gotas de tabasco. Esto al gusto, así que se va probando y añadiendo más o menos los tres ingredientes hasta que quede al gusto.
Preparación de la reducción de Bloody Mary: Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos a reducir en un cazo a fuego bajo. Cuando ha reducido un poco (unos 30-40 min.), añadimos un poco de azúcar y dejamos espesar (30-40 min. más). Cuando la reducción se ha enfriado un poco, la ponemos en un biberón de cocina y decoramos las tostaditas de Steak Tartar.