Steak tártaro con reducción de bloody mary
vota ahora
Receta para realizar este sencillo plato que da un nivel alto a cualquier cena. Y aún más si se acompaña de la reducción de Bloody Mary. Mezcla de lo novedoso y lo tradicional.
Ingredientes
6
Ingredientes Tártaro:
Ingredientes de la reducción de Bloody Mary:
También te puede gustar
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
-
Big mac, la famosa hamburguesa que puedes hacer tú mismo!
-
Hamburguesa estilo sloppy joes
-
Tajine de ternera y verduras
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Poner la carne picada en un bol y salpimentarla al gusto. Añadir a la carne un huevo crudo. Mezclar bien.
- Hervir el otro huevo hasta que sea duro.
- Picar muy pequeño el huevo duro, los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta. Se le añade a la carne y mezclar bien. Probad la mezcla y si creéis que le falta más de algún ingrediente, se le agrega. Va al gusto.
- Añadir un buen chorro de salsa Perrins, una cucharada de mostaza y unas gotas de tabasco. Esto al gusto, así que se va probando y añadiendo más o menos los tres ingredientes hasta que quede al gusto.
- Preparación de la reducción de Bloody Mary:
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos a reducir en un cazo a fuego bajo. Cuando ha reducido un poco (unos 30-40 min.), añadimos un poco de azúcar y dejamos espesar (30-40 min. más). Cuando la reducción se ha enfriado un poco, la ponemos en un biberón de cocina y decoramos las tostaditas de Steak Tartar. - Http://deliciousmarta.wordpress.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!