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Steak Tártaro con reducción de Bloody Mary

Receta para realizar este sencillo plato que da un nivel alto a cualquier cena. Y aún más si se acompaña de la reducción de Bloody Mary. Mezcla de lo novedoso y lo tradicional.

Plato
6 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

6

Ingredientes Tártaro:

Ingredientes de la reducción de Bloody Mary:

Preparación

  • Poner la carne picada en un bol y salpimentarla al gusto. Añadir a la carne un huevo crudo. Mezclar bien.
  • Hervir el otro huevo hasta que sea duro.
  • Picar muy pequeño el huevo duro, los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta. Se le añade a la carne y mezclar bien. Probad la mezcla y si creéis que le falta más de algún ingrediente, se le agrega. Va al gusto.
  • Añadir un buen chorro de salsa Perrins, una cucharada de mostaza y unas gotas de tabasco. Esto al gusto, así que se va probando y añadiendo más o menos los tres ingredientes hasta que quede al gusto.
  • Preparación de la reducción de Bloody Mary:
    Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos a reducir en un cazo a fuego bajo. Cuando ha reducido un poco (unos 30-40 min.), añadimos un poco de azúcar y dejamos espesar (30-40 min. más). Cuando la reducción se ha enfriado un poco, la ponemos en un biberón de cocina y decoramos las tostaditas de Steak Tartar.
  • Http://deliciousmarta.wordpress.com

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Steak Tártaro con reducción de Bloody Mary
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