Strudel de carne y queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 18.4Euros€ (9.2€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Descongelar la masa de hojaldre. Picar la cebolla, y cortar los tomates y los pimientos en trozos pequeños. Freír en el aceite la cebolla hasta que se dore.
- Añadir entonces el tomate y el pimiento y dejar sofreír durante 10 minutos sin dejar de remover. A continuación, retirar la sartén del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
- Colocar la carne picada en un cuenco, y añadir la fritura, el kétchup, la sal y la pimienta. Mezclarlo todo bien con las manos. Extender la masa de hojaldre descongelada sobre una superficie espolvoreada con harina. Amasar, si es necesario, hasta que alcance una superficie de unos 40 x 45 cm.
- Verter la carne en la masa, dejando un espacio libre de unos 3 cm en los bordes. Añadir el queso procesado a la carne. Enrollar masa y contenido a lo largo, empezando por uno de los lados de 40 cm, y fijar bien el extremo final en el rollo para que no se abra.
- Colocar la masa en una fuente de horno fría, y bañarla ligeramente con la yema de huevo. Meter al horno precalentado durante 40 minutos a 220 grados en horno eléctrico, o a fuego alto en horno a gas. Extraer del horno, dejar reposar 10 minutos y servir en rodajas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1348Kcal
- Carbohidratos: 79g
- Grasa total: 86.8g
- Grasa sat.: 40.7g
- Proteínas: 50g
- Fibras: 23.2g
- Azúcar: 30g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (596g)
Preguntas
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