Suprema de salmón con verduritas glaseadas.

Ingredientes
4
Ingredientes para 4 personas:
Para las verduritas glaseadas:
Para decorar:
Costo estimado: 10.75Euros€ (2.69€/porción)
También te puede gustar
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
Buddha bowl de salmón
-
Espirales de hojaldre con salmón
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- Primero de todo hacemos las verduritas glaseadas. Pelamos y cortamos las zanahorias y los espárragos en trozos de unos 3 centímetros de largo, los pimientos nos quedaran mejor en juliana.
En una sartén cocemos con un poco de agua las verduritas durante 7/8 minutos a fuego suave justo para que queden un poco duras. Retiramos el agua sobrante y añadimos la mantequilla, el azúcar y un punto de sal y las rehogamos hasta que queden bien hechas. Las reservamos.
A continuación hacemos las supremas de salmón en una sartén con un poco de aceite.
Tienen que quedar crujientes por fuera y bien hechas por dentro, el punto justo es que queden jugosas, las rectificamos de sal.
Por último montamos el plato. Primero ponemos un lecho de verduritas, encima la suprema con la piel hacia arriba y decoramos el plato con una reducción de vinagre fórum Cabernet Sauvignon, azúcar y pimienta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 29g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: