Petitchef

Tabulé, ensalada árabe

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugrar preparar el cous cous, he seguido las instrucciones del paquete: Poner 250 ml de agua en una olla, llevar a ebullición, retirar del fuego, añadir el cous cous y remover bien, dejar reposar 3 minutos.
  • Volver a llevar al fuego, poner 2 cucharaditas de mantequilla, remover con ayuda de un tenedor unos 3 minutos, retirar del fuego , verter unas gotas de limón, mezclar y dejar enfriar en una fuente amplia.
  • Cortar la cebolleta, el pepino, el tomate en trocitos pequeños, añadir a la fuente con el cous cous ya frío, agregar el maiz y las pasas.
  • Preparar un aliño con el zumo de limón, el aceite de oliva, las hierbas picaditas, la sal, y la pimienta al gusto y verter sobre la preparación anterior, mezclar bien y servir.


Preguntas:






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