Tagliatelle con setas y gambas (spaguettis negros)

Un plato de verdad suculento
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.98Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Cocemos los tagliatele y reservamos y en ese mismo agua después cocemos las gambas, ya que se queda un sabor a sepia muy rico.
- En una sartén doramos un poquito de cebolla, echamos las gambas y las setas y después la nata, sal y un poquito de pimienta, dejamos cocinar unos minutos y agregamos la pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 697Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 66g
- Grasa sat.: 46.4g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!