Tajine de albóndigas de pescado blanco
Ingredientes
4
Para las bolitas:
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacemos bolas del tamaño de una nuez aunque salieron algo más gordas y se hicieron bien en los mismos tiempos.
Reservamos mientras vamos haciendo la salsa de tomate. - Salsa:
En nuestra base de tajine que colocamos sobre el difusor calentamos el aceite y sofreímos la cebolla hasta que se transparente, luego añadimos el ajo, comino, pimentón y harissa y damos una vueltas. - Añadimos un vaso de agua, llevamos a ebullición y tapamos para que cueza unos 15 minutos la salsa.
- Cuando queda poco machaqué con la espátula de madera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (219g)
Preguntas
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Comentarios
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rosa_maria_gallego,
16/01/2018
Está bien explicado el paso 4? Parece además que la receta está incompleta