Tajine de albóndigas de pescado blanco

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
337 Kcal

Ingredientes

4

Para las bolitas:

Para la salsa:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (219g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa_maria_gallego
rosa_maria_gallego, 16/01/2018

Está bien explicado el paso 4? Parece además que la receta está incompleta

(0) (0) abuso



+