Es mejor hacer esta receta a fuego muy lento, aunque se tarde más tiempo.
Las ciruelas solo hay que tenerlas cociendo los últimos 5 minutos porque se deshacen.
Si te ha gustado la receta, visita mi blog: http://lacocinadecuchy.blogspot.com
Picar la cebolla muy pequeña y rehogarla unos minutos con un poco de aceite en el tajine (o cacerola). Añadir el pollo y rehogarlo todo junto unos minutos más.
Espolvorear con unos toque de canela molida y añadir el palo de canela, el azafrán, la media pastilla de caldo y 150 ml. de agua.
Tapar y dejar cociendo a fuego lento durante 90 minutos.
A mitad de cocción, añadimos la miel y el azúcar morena.
Al final de los 90 minutos, añadimos las ciruelas pasas y las almendras picadas. y dejamos cocer a fuego fuerte, destapado, durante 5 minutos más. O hasta que veamos que la consistencia de la salsa es la deseada.
Lo podemos servir acompañado de cus-cus o arroz blanco.
Comentarios de los miembros:
La tengo que hacer se ve rica, muchas gracias por tus recetas.
Esquicito sabrosa sin duda una muy buena receta
Ste pollo esta riquisimo