Tallarines al queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.56€/porción)
También te puede gustar
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos los tallarines según indique el fabricante junto con la pastilla de caldo, escurrimos y reservamos.
- En la misma olla donde los hemos cocido añadimos el aceite y pochamos la cebolla bien picada, cuando este dorada añadimos la pasta con el jamón cocido ya picado también.
- Por ultimo añadimos el queso de untar y removemos bien a fuego medio cuando el queso este desecho y bien mezclado servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 994Kcal
- Carbohidratos: 129.8g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 47.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin huevo