Petitchef

Tallarines con berberechos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén amplia calentamos el aceite de oliva y freimos la cebolla y los ajos muy picados, cuando comiencen a dorar añadimos los berberechos (bien limpios) y el vino, cuando se abran, ponemos la guindilla troceada y un poco de agua en la que habremos disuelto la harina de maiz.
  • Salpimentamos, rociamos con el jugo de limón y el perejil picado.
    Limpiamos las setas con un paño húmedo y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite, ponemos un poco de sal y las hacemos a la plancha. Casi al final las espolvoreamos con pimentón picante al gusto y las troceamos.
  • Hervimos la pasta al dente y la añadimos a la sartén. Removemos con cuidado. Servimos el plato con las setas y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
    Fuente: circle-b-kitchen

También te puede gustar

YouTube

Ceviche con berberechos en lata


Fotos

Tallarines con berberechos
Tallarines con berberechos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto