Tallarines con pollo al romero
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.77Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Desmenuzamos el pollo en tiras. Cocemos la pasta.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el pimiento picado en trocitos, añadimos la rama de romero entera y le damos unas vueltas, añadimos la leche evaporada y lo dejamos cocer 5 minutos a fuego medio, añadimos el perejil picadito. Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 42.7g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin huevo