Petitchef

Tarta de ajo caramelizado

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil
675 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.47 (1.62€/porción)

Preparación

  • Ponemos la lámina de hojaldre sobre un molde redondo y horneamos 20 minutos a 180ºC. Este primer horneado se hará colocando un redondel de papel vegetal sobre el fondo del hojaldre y colocando algo de peso.
  • Quitamos los pesos y el papel y dejamos otros 10 minutos en el horno.Mientras vamos caramelizando los ajos, blanqueándolos con agua unos 3 minutos.
  • Los escurrimos, los secamos y los salteamos en una sartén con el aceite durante 2 minutos.Añadimos el vinagre, el agua y dejamos hervir 10 minutos más.
  • Añadimos el azúcar, el romero y una pizca de sal.Lo dejamos a fuego suave hasta que se haga una especie de sirope.
  • Ponemos los quesos y los ajos sobre el hojaldre, y añadimos la mezcla de los huevos y la nata con sal y pimienta.
  • Horneamos durante 35-45 min a 160ºC o hasta que la tarta esté dorada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 53.2g
  • Grasa sat.: 30.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (256g)
Vegetariano


Preguntas:






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