Petitchef

Tarta de jamón y queso

Una tarta muy fácil de hacer y que gusta tanto a grandes como a pequeños.

Plato
8 porciones
15 min
10 min
Fácil
438 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.14 (1.14€/porción)

Preparación

  • Picamos el jamón y el queso vertiendo las lonchas enteras en el vaso y programamos 12 segundos, velocidad 3. Reservamos.
  • Sin lavar el vaso, añadimos la cebolla, la trituramos a velocidad 5 unos segundos, bajamos los restos y añadimos la mantequilla o el aceite y sofreimos unos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Agregamos la nata, la leche y la nuez moscada y programamos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
  • Añadimos el jamón y el queso que teníamos reservados y 100 grs. del queso rallado (mezcla de 4 quesos) y mezclamos 10 segundos, velocidad 3, dejando templar un poco para que tome consistencia.
  • En una fuente para horno engrasada con aceite, vamos colocando una tortita y dos cucharadas soperas del relleno, y así sucesivamente, alternando tortita y relleno, terminando con una tortita.
  • Cubrimos la superficie y los bordes con queso Philadelphia y espolvoreamos con el resto del queso rallado.
    Gratinamos unos minutos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Tarta de jamón y queso
Tarta de jamón y queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2020

Una pregunta,en el paso número 3 pone añadir la leche,y en ingredientes no pone cuánta de leche,me podría decir cuánta leche hay que añadir?gracias

(0) (0) Abuso
08/03/2013

Jopeta, que pinta. Lo intentaré hacer por el método tradicional porque ha de estar delicioso. Ya estoy salivando.

(0) (0) Abuso

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