Petitchef

Tarta de salmón ahumado y merluza

PESCADO

Plato
6 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocemos la merluza con agua y sal unos minutos. La escurrimos y la desmenuzamos quitandole todas las raspas. La reservamos.

    Pelamos y cocemos las patatas con agua y sal y las hacemos puré.

    Picamos los pepinillo, las aceitunas, la cebolleta, las gambas y los huevos duros y lo mezclamos todo con la merluza, le añadimos mayonesa y mezclamos bien.

    Montamos la tarta:

    Forramos con film trasparente un molde desmontable y a su vez forramos éste con lonchas de salmón por todos lados, fondo y paredes.

    Echamos la mitad del puré de patatas en el fondo.

    Encima ponemos la ensaladilla de merluza.

    Y encima el resto del puré.

    La tapamos con film y la dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

    La desmoldamos como si fuera un flan y la decoramos con falso caviar, salmón y mayonesa, o como mas nos guste.


Preguntas:






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