Tarta de torciglioni (salado)
Un original forma de presentar la pasta ....
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de crepes de tiramisú
-
Tarta árbol de navidad: ¡la única receta capaz de sustituir al clásico tronco navideño!
-
Tarta de queso philadelphia
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero cocemos la pasta durante 8 minutos en abundante agua con un puñado de sal , escurrimos y pasamos por agua fría .
- Ahora la tenemos que poner en el molde que tendremos engrasado o con papel de hornear , para que sea mas fácil lo inclinamos y vamos poniendo la pasta una a una de pie hasta llenarlo , cuando parezca que no cabe mas ir metiendo entre torciglioni y torciglioni y empujar un poco con el dedo hasta conseguir poner toda la pasta .
- Cortamos la salchicha en trocitos que luego nos quepan dentro de los Torciglioni y los vamos metiendo
- En un bol batimos los huevos y añadimos los 150 grs de queso rallado , la nata , la leche , sal y orégano . . . lo echamos en el molde con cuidado que caiga bien por todos los agujeros .
- Repartimos por encima todo el sobre de la mezcla de quesos y lo metemos en horno caliente 200 grs 15 minutos ... lo sacamos , adornamos con tomate frito y dejamos reposar 10 minutos antes de desmoldar .
- Para facilitarnos el desmoldado pasamos un cuchillo al rededor del molde
http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-torciglioni.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I

P
L