Tartaleta de puerro sabrosa al vino

Plato
8 porciones
Fácil
1 h 25 m
233 Kcal

Una tarta/tartaleta de lo más simple, que encantará a todo el mundo! no dudes en hacerla!


Ingredientes

8
Costo estimado: 4.64 (0.58€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción45 min


Consejos y trucos

Aromatiza tu tartaleta: si quieres aromatizar aún más tu tarta con especias, no dudes en hacerlo! la nuez moscada va muy bien :)

Gratínalo: que mejor que un buen queso rallado para que se funda con tu tarta creando una superficie cremosa a la par que crujiente!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

Preguntas

Puede hacerse con otros ingredientes, pollo y beicon por ejemplo

Claro! puedes añadirle los ingredientes que más te gusten


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
rosamari, 09/12/2022

Queda deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.

perrosenmexico, 10/10/2018

Soy vegetariana, la serví y nos encantó

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Mercedes, 09/10/2018

¡Deliciosa!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
elena_carolina_g2020, 28/07/2022

Me encanta el puerro, esta receta es muy buena y rica!!!!!.

(0) (0) abuso
daniel_c2019_1_2_3
daniel_c2019_1_2_3, 17/10/2019

Hola. Desde Argentina resulta muy difícil entender la receta. No se entiende qué es "pochar las chalotas" (me suena a "calimastrar el tufio"), y hay que recurrir al diccionario más que si esto estuviese escrito en inglés o aún en alemán. Por lo demás, excelente.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Daniel, aquí estamos para ayudarte en todo lo que podamos :) Pochar es cocinar a fuego lento y chalotas son un tipo de cebolla. Si necesitas cualquier otra cosa no dudes en escribirnos. Tendremos en cuenta tu comentario para escribir las próximas recetas. Gracias por tu comentario! Un saludo del equipo!

Víctor, 10/10/2018

Excelente

(0) (0) abuso
isabel, 09/10/2018

LA PROBARÉ, TIENE BUENA PINTA.

(0) (0) abuso
santiago_r2017, 30/05/2017

Fácil y sabrosa. Para hacerla más saludable modificaría: Mantequilla y nata se podrían sustituir por Aceite de Oliva, del huevo sólo la clara.

(3) (0) abuso
Alicia F, 23/05/2017

Soy una super tartera y me parece una combinación deliciosa!!!

(2) (0) abuso
LYH_K
LYH_K, 08/09/2016

Facil y rica

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+