Picar finamente las chalotas y los puerros. Pochar primero las chalotas en una sartén con mantequilla y luego añadir los puerros. Cuando los puerros empiecen a reducir, añadir el vino y dejar cocinar mezclando de vez en cuando durante 20 min.
Añadir la harina y mezclar bien. Por último, incorporar la leche + nata.
Dejar cocinar de 5 a 10 minutos, el tiempo que la mezcla espese. Apartar.
Añadir un huevo + sal + pimienta y mezclar con energía. Verter esta mezcla en una bandeja para tartaletas con la masa brisée ya colocada.
Hola. Desde Argentina resulta muy difícil entender la receta. No se entiende qué es "pochar las chalotas" (me suena a "calimastrar el tufio"), y hay que recurrir al diccionario más que si esto estuviese escrito en inglés o aún en alemán. Por lo demás, excelente.
Hola Daniel, aquí estamos para ayudarte en todo lo que podamos :) Pochar es cocinar a fuego lento y chalotas son un tipo de cebolla. Si necesitas cualquier otra cosa no dudes en escribirnos. Tendremos en cuenta tu comentario para escribir las próximas recetas. Gracias por tu comentario! Un saludo del equipo!
Gracias, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.