Petitchef

Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)

Esta es una de esas recetas chinas adaptadas en Estados Unidos para el gusto americano. La receta se supone que es para 4 personas (siempre y cuando prepares más platos chinos, que sería lo tradicional), pero si como yo era plato único, rinde para 2 personas.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio
667 Kcal

Ingredientes

2

Para la carne:

Glaseado picante:

Costo estimado: 9.2 (4.6€/porción)

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes de la salsa en un cazo. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocer hasta que espese y tenga la textura de un glaseado. En el vídeo puedes ver como debe quedar.
  • Paso 2 - Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
    Poner la fécula de maíz en una bolsa de congelación y añadir las tiras de ternera. La carne rebozada con fécula quedará más crujiente al freírla o incluso si la lleváis al horno. Mezclar bien:
  • Se calienta el aceite en una sartén y cuando está bien caliente se saltea la ternera rebozada en 2 tandas.
  • Paso 4 - Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
    Cuando ya está bien frita y crujiente se aparta del fuego:
  • La salsa ya habrá espesado como para tener un aspecto brillante y que pueda cubrir toda la carne. Mezclar muy bien toda la ternera con todo este glaseado.
  • Servir inmediatamente sobre un lecho de arroz. Espolvorear con semillas de sésamo tostadas.

Consejos y trucos:

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/10/ternera-crujiente-con-glaseado-picante.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 666Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 68.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Fotos

Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
Ternera crujiente con glaseado picante {receta china) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de clementina glaseado
Bizcocho de clementina glaseado
1 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto