Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)

Plato
2 porciones
Medio
30 min
687 Kcal

Esta es una de esas recetas chinas adaptadas en Estados Unidos para el gusto americano. La receta se supone que es para 4 personas (siempre y cuando prepares más platos chinos, que sería lo tradicional), pero si como yo era plato único, rinde para 2 personas.


Ingredientes

2

Para la carne:

Glaseado picante:

Costo estimado: 9.11 (4.56€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/10/ternera-crujiente-con-glaseado-picante.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 68.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+