Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
Esta es una de esas recetas chinas adaptadas en Estados Unidos para el gusto americano. La receta se supone que es para 4 personas (siempre y cuando prepares más platos chinos, que sería lo tradicional), pero si como yo era plato único, rinde para 2 personas.
Ingredientes
2
Para la carne:
Glaseado picante:
Costo estimado: 9.11Euros€ (4.56€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se ponen todos los ingredientes de la salsa en un cazo. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocer hasta que espese y tenga la textura de un glaseado. En el vídeo puedes ver como debe quedar.
Poner la fécula de maíz en una bolsa de congelación y añadir las tiras de ternera. La carne rebozada con fécula quedará más crujiente al freírla o incluso si la lleváis al horno. Mezclar bien:
- Se calienta el aceite en una sartén y cuando está bien caliente se saltea la ternera rebozada en 2 tandas.
Cuando ya está bien frita y crujiente se aparta del fuego:
- La salsa ya habrá espesado como para tener un aspecto brillante y que pueda cubrir toda la carne. Mezclar muy bien toda la ternera con todo este glaseado.
- Servir inmediatamente sobre un lecho de arroz. Espolvorear con semillas de sésamo tostadas.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/10/ternera-crujiente-con-glaseado-picante.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 68.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin huevo
Preguntas
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