Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)

Plato
Medio
30 min
713 Kcal

Esta es una de esas recetas chinas adaptadas en Estados Unidos para el gusto americano. La receta se supone que es para 4 personas (siempre y cuando prepares más platos chinos, que sería lo tradicional), pero si como yo era plato único, rinde para 2 personas.

Ingredientes

2

Para la carne:

Glaseado picante:

Costo estimado: 10.1 (5.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se ponen todos los ingredientes de la salsa en un cazo. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocer hasta que espese y tenga la textura de un glaseado. En el vídeo puedes ver como debe quedar.
  • Ternera crujiente con glaseado picante {receta china) - Preparación paso 2Poner la fécula de maíz en una bolsa de congelación y añadir las tiras de ternera. La carne rebozada con fécula quedará más crujiente al freírla o incluso si la lleváis al horno. Mezclar bien:
  • Se calienta el aceite en una sartén y cuando está bien caliente se saltea la ternera rebozada en 2 tandas.
  • Ternera crujiente con glaseado picante {receta china) - Preparación paso 4Cuando ya está bien frita y crujiente se aparta del fuego:
  • La salsa ya habrá espesado como para tener un aspecto brillante y que pueda cubrir toda la carne. Mezclar muy bien toda la ternera con todo este glaseado.
  • Servir inmediatamente sobre un lecho de arroz. Espolvorear con semillas de sésamo tostadas.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/10/ternera-crujiente-con-glaseado-picante.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 712Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 68.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: