Timbal de bacalao con tomate

Si te gusta el bacalao estás de suerte con esta receta, este timbal de bacalao con tomate se tarda muy poco en preparar y os puede venir bien para una cena rápida, además por sus ingredientes nos aporta pocas calorias.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.36Euros€ (3.18€/porción)
También te puede gustar
-
Timbal de escalibada con philadelphia
-
Ceviche de bacalao
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
-
Papillote de bacalao
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Pelamos y cortamos las patatas en láminas de no más de 1/2 cm. Ponemos sobre la bandeja del horno papel de aluminio untado en aceite. Colocamos encima las patatas y las salpimentamos. Tapamos con papel de aluminio por encima también. Horneamos 25 minutos a 200º
Picamos el ajo, lo ponemos a freir en una sartén, cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla y los pimientos, dejamos que se poche durante 7 minutos.
Añadimos el tomate triturado y dejamos que se fría durante 10 minutos más aproximadamente. Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar.
- Por último desmigamos el bacalao y lo añadimos a la sartén, en un par de minutos estará listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!