Petitchef

TORNILLOS VEGETALES EN ENSALADA CON SALMON

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
829 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 21.05 (4.21€/porción)

Preparación

  • Hervir la pasta en agua con sal. Escurrir y pasar por agua fría.
  • Colocar en un bol y añadir el resto de ingredientes.Echar un chorrito de aceite.
  • Remover bien y emplatar.Salar el salmón y hacerlo a la plancha.Colocar en el plato encima de la pasta.Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 829Kcal
  • Carbohidratos: 108.4g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 50.8g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 50.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (796g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

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