Tortellini a la crema de ricotta y espinacas
Sencillo, rapido y delicioso..
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.95Euros€ (2.97€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Ponemos abundante agua a hervir con aceite, cuando empiece a hervir añadimos la sal e introducimos los tortellini, dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, si son secos aproximadamente 8 minutos.
- Preparamos la crema añadiendo en una sarten con aceite un ajo laminado, cuando el aceite haya cogido el aroma retirar los ajos. A ese aceite incorporamos una cebolla muy picada y cocinamos hasta que este pochada. Añadimos una pizca de sal.
- Incorporamos las espinacas picadas y salteamos bien. En este momento incorporamos la nata, la ricotta troceada y la nuez moscada para preparar la crema.
- Cuando tengamos la crema preparada añadimos a los tortellini. Preparamos unos dados con la ricotta sobrante y decoramos sobre la pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1186Kcal
- Carbohidratos: 104.5g
- Grasa total: 65.2g
- Grasa sat.: 38.4g
- Proteínas: 42.7g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (534g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!