Petitchef

Tortellini a la crema de ricotta y espinacas

Sencillo, rapido y delicioso..

Plato
2 porciones
10 min
8 min
Fácil
1245 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.75 (2.87€/porción)

Preparación

  • Ponemos abundante agua a hervir con aceite, cuando empiece a hervir añadimos la sal e introducimos los tortellini, dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, si son secos aproximadamente 8 minutos.
  • Preparamos la crema añadiendo en una sarten con aceite un ajo laminado, cuando el aceite haya cogido el aroma retirar los ajos. A ese aceite incorporamos una cebolla muy picada y cocinamos hasta que este pochada. Añadimos una pizca de sal.
  • Incorporamos las espinacas picadas y salteamos bien. En este momento incorporamos la nata, la ricotta troceada y la nuez moscada para preparar la crema.
  • Cuando tengamos la crema preparada añadimos a los tortellini. Preparamos unos dados con la ricotta sobrante y decoramos sobre la pasta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1244Kcal
  • Carbohidratos: 107.5g
  • Grasa total: 70.8g
  • Grasa sat.: 32.8g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (534g)

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Tortellini en sopa


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Tortellini a la crema de ricotta y espinacas
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