Tortellini con bechamel al roquefort

Tortellini acompañadops de una slsa bechamel con roquefort
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tortellini en sopa
-
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
-
Ensalada fría de tortellini con pesto
-
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tortellini y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos. Reservamos en la cazuela.
- En una sartén ponemos aceite y agregamos una cucharada de harina. Removemos para quitarle el sabor a harina cruda y vertemos leche poco a poco hasta alcanzar la consistencia deseada. Añadimos sal, starlux, nuez moscada y el trocito de queso roquefort. Dejamos que hierva muy suave todo junto para que se deshaga el queso y probamos de sal. Servimos la salsa por encima de los tortellini.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
K
Kriskdmk,
06/08/2014
Falta especificar cantidades y no detalla cuando integrar la cebolla, pero se sobreentiende. A la salsa, echarle starlux y sal, es mucha tela. De todas formas, muy rico.
yo cociné esta receta
31/07/2014
En el video se ve que hacen la bechamel con cebolla, así queda divina pero en la receta no está!! Este platillo es delicioso lo recomiendo y muy fácil de hacer como se puede ver :)
31/07/2014
Estan muy rico! es una pena que el audio del video no se pueda oir bien, tiene mucho eco!
J
juli_e2013,
31/07/2014
Me gustan los tortolines al roquefor para devez en cuando prefiero las verduras
Me alegro muchisimo. Gracias