Petitchef

Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1122 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.85 (3.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos abundante agua con sal a hervir en una cacerola y cuando rompa a hervir echamos los tortellinis (que en este caso he comprado ya rellenos de carne) y los cocemos durante 5 minutos a fuego moderado, una vez cocidos los escurrimos y reservamos.
  • Encendemos el horno para que se vaya calentando a 200ºC. Troceamos la cebolla y en una sartén con un poco de aceite de oliva empezamos a sofreirla. Cuando haya cogido color le añadimos los champiñones (escurridos y lavados), y después el bacon.
  • En cuanto esté hecho el sofrito, le añadimos un poco de orégano y de albahaca y sumamos al preparado el tomate frito y la nata.
  • Lo mezclamos todo para que el resultado sea homogéneo y le añadimos una cucharada sopera de queso parmesano, ésto le dará un poco más de consistencia y muy buen sabor (aunque para gustos ya están los colores), dejamos que se consuma un poco y reservamos.
  • En la cacerola donde hemos cocido los tortellinis, mezclamos la pasta con la salsa y lo ponemos todo en un recipiente apto para introducir en el horno. Lo cubrimos todo con queso rallado y al horno; en poco menos de 20 minutos tendremos un estupendo y nutritivo plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 74.9g
  • Grasa total: 65.6g
  • Grasa sat.: 36.7g
  • Proteínas: 57.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (559g)


Fotos

Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata.
Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

Buenísima y sencilla y sobre todo lijéra de hacer ,gracias por compartir

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Francamente bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto