Petitchef

Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1119 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.85 (3.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos abundante agua con sal a hervir en una cacerola y cuando rompa a hervir echamos los tortellinis (que en este caso he comprado ya rellenos de carne) y los cocemos durante 5 minutos a fuego moderado, una vez cocidos los escurrimos y reservamos.
  • Encendemos el horno para que se vaya calentando a 200ºC. Troceamos la cebolla y en una sartén con un poco de aceite de oliva empezamos a sofreirla. Cuando haya cogido color le añadimos los champiñones (escurridos y lavados), y después el bacon.
  • En cuanto esté hecho el sofrito, le añadimos un poco de orégano y de albahaca y sumamos al preparado el tomate frito y la nata.
  • Lo mezclamos todo para que el resultado sea homogéneo y le añadimos una cucharada sopera de queso parmesano, ésto le dará un poco más de consistencia y muy buen sabor (aunque para gustos ya están los colores), dejamos que se consuma un poco y reservamos.
  • En la cacerola donde hemos cocido los tortellinis, mezclamos la pasta con la salsa y lo ponemos todo en un recipiente apto para introducir en el horno. Lo cubrimos todo con queso rallado y al horno; en poco menos de 20 minutos tendremos un estupendo y nutritivo plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1118Kcal
  • Carbohidratos: 76.8g
  • Grasa total: 64.8g
  • Grasa sat.: 36.8g
  • Proteínas: 56.4g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (559g)


Fotos

Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata.
Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

Buenísima y sencilla y sobre todo lijéra de hacer ,gracias por compartir

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Francamente bueno

(0) (0) Abuso

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