Tortilla de pan y patata con queso tostado
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.4Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortaremos el trozo de pan en pedacitos pequeños y los mojaremos con agua, que se ablande, escurriremos para quitar el exceso de agua. Reservamos.
- Cortamos la patata en trocitos pequeños y freímos con el ajo picado en abundante aceite de oliva.
- Cuando la patata esta hecha retiramos el aceite y añadimos el pan, vamos dando vueltas a fuego no muy fuerte hasta conseguir una masa similar a la tortilla de patata.
- En este momento pasamos a una sartén pequeñita y doramos por ambos lados hasta que quede compacta. Reservamos.
- En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se haya fundido añadimos la mostaza, un poco de pimentón y la cucharada de cerveza.
- Colocamos nuestra tortilla en una fuente apta para horno, rociamos con la mezcla anterior y con el queso rallado.
- Colocamos bajo el grill del horno hasta que el queso se funda.Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (292g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!