Tortilla de patata con cebolla y calabacín

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.94Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos y troceamos las patatas, los calabacines y la cebolla.Troceamos y freímos en una sartén con unos dos dedos de aceite de oliva
- Una vez la patata esté blandita y bien hecha la reservamos quitándole con un colador el máximo aceite posible para que no nos quede muy empachosa.
Batimos en un bol los cuatro huevos e incorporamos los ingredientes anteriores. Mezclamos bien. - Vertemos a la misma sartén con muy poquito aceite de oliva
Dejamos hacerse por un lado y cuando haya cogido cuerpo cubrimos la sarten con un plato llano grande y damos la vuelta.
Volvemos a poner en la sartén y hacemos el otro lado de la tortilla. - Cuando veamos que ya está hecha, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
tere,
08/01/2022
Bien, pero está mejor todo frito en vez de cocido, para eso la patata debe de estar cortada más fina.
yo cociné esta receta