Tortilla de pencas de acelga y patatas

Tortilla de pencas de acelga y patatas
Plato
4 porciones
Medio
35 min
185 Kcal

Https://micocinayotrascosas.com/2010/07/tortilla-de-pencas-de-acelga-y-patatas.html


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.54 (0.38€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/11/2013

Excelente

(0) (0) abuso
28/10/2013

Ahora se que hacer con las pencas en vez de tirarlas

(0) (0) abuso



+