Tortilla de pencas de acelga y patatas

Https://micocinayotrascosas.com/2010/07/tortilla-de-pencas-de-acelga-y-patatas.html
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ver en blog
https://micocinayotrascosas.com/2010/07/tortilla-de-pencas-de-acelga-y-patatas.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: