Trenza de hojaldre con queso brie y moras

Trenza de hojaldre con queso brie y moras
Plato
3 porciones
Fácil
30 min
522 Kcal

Para empezar la semana con buena energía, tenemos una receta estupenda para una cena sin muchas complicaciones, que después del fin de semana no apetece mucho complicarse la vida cocinando. Para su elaboración echamos mano a una lámina de hojaldre y a una mermelada de moras que en mi caso fue la que hicimos con las moras del pueblo (podéis ver la receta aquí) . Podéis usar una mermelada de las que venden en el supermercado, bien sea de moras, frambuesa, frutos rojos...


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.82 (0.61€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 522Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 24.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/07/2019

No tenía mermelada y la he hecho con dulce de leche...buenísima, todo un éxito, gracias

(0) (0) abuso
lasrecetasdemasero
Respuesta lasrecetasdemasero:

Buena idea! Gracias por seguirnos y que disfrutaras de la receta

27/02/2015

Parece muy buiena. La hare

(0) (0) abuso
27/02/2015

La voy hacer

(0) (0) abuso



+