Tronquitos de puré de patatas y atún
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.98Euros€ (2.98€/porción)
También te puede gustar
-
Aligot (puré de patatas con queso)
-
Puré de patatas cremoso casero
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
-
¿cómo hacer puré de patatas instantáneo?
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar el puré de patatas con el atún escurrido del aceite.
- Enrollar cada loncha de jamón york con otra de queso.
- Colocar porciones de la mezcla formando un rectángulo, y encina una rollito de york y queso.
- Cubrir con otra capa de puré y dar con las manos forma de rectángulo.
- Pasar por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente.
- Servir con salsa de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1132Kcal
- Carbohidratos: 66.8g
- Grasa total: 70.1g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 55.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (480g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!