Petitchef

Trucha con jamón al papillot

Un ingreso muy simple, muy rápido y muy bien.

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
184 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos una hoja grande de aluminio y ponemos la trucha con un poco de sal y pimienta, cubrimos con jamón y le echamos un chorro de aceite de oliva por encima
  • Doblamos muy bien el Albal para que no se escape nada de vapor y metemos en el horno a 220º durante 12 a 15 minutos.
  • Abrimos cortando el aluminio con cuidado para no quemarnos con el vapor que sale y listo para comerlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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