Trucha en papillote y patatas asadas
Un plato suculento que hay que probar en usted.
Ingredientes
2
Para las patatas :
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos el horno a precalentar y, mientras coje temperatura ponemos las truchas en sendos trozos de papel de aluminio. Las salpimentamos y "eneldamos".
- Añadimos un pelin de vino blanco, un pelin de aceite y, si se quiere, como es mi caso, otro pelin de agrio. Envolvemos el pescado con el papel de aluminio y al horno a 180º 10 minutos
- Mientras se van haciendo las truchas pelamos y cortamos las patatas, la cebolla y el pimiento.
- Se ponen, encima las setas, calculando un puñado, colmado, por persona, y se pone en la bandeja que habremos cubierto con papel de horno. Mezclamos las patatas, la cebolla, el pimiento y las seticas.
- Añadimos el aceite, el vino, el coñac y el agrio aderezante. Media hora de horno a 180º y sacamos, las patatas, les damos un buen giro para que que se hagan por todo igual y, de nuevo al horno. Esta vez estaremos un poco pendientes y cada 1/4 de hora revisaremos como van reduciendo los líquidos y como van tostándose las patatas.
- Cuando estén a nuestro gusto apagamos el horno y solo es cuestión de, 10 m. antes de comer, meterle un "calentón" para servir.
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