Ponemos el horno a precalentar y, mientras coje temperatura ponemos las truchas en sendos trozos de papel de aluminio. Las salpimentamos y "eneldamos".
Añadimos un pelin de vino blanco, un pelin de aceite y, si se quiere, como es mi caso, otro pelin de agrio. Envolvemos el pescado con el papel de aluminio y al horno a 180º 10 minutos
Mientras se van haciendo las truchas pelamos y cortamos las patatas, la cebolla y el pimiento.
Se ponen, encima las setas, calculando un puñado, colmado, por persona, y se pone en la bandeja que habremos cubierto con papel de horno. Mezclamos las patatas, la cebolla, el pimiento y las seticas.
Añadimos el aceite, el vino, el coñac y el agrio aderezante. Media hora de horno a 180º y sacamos, las patatas, les damos un buen giro para que que se hagan por todo igual y, de nuevo al horno. Esta vez estaremos un poco pendientes y cada 1/4 de hora revisaremos como van reduciendo los líquidos y como van tostándose las patatas.
Cuando estén a nuestro gusto apagamos el horno y solo es cuestión de, 10 m. antes de comer, meterle un "calentón" para servir.