Un plato fácil para llevar al trabajo. ensalada de lentejas y arroz

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cocinar las lentejas en agua por 40´. Escurrir y dejar enfriar. Cocinar el arroz y dejar enfriar. Picar el jamón en trozos pequeños. Cocinar los huevos por 10´ para que queden duros y picarlos en rebanadas.
- Mezclar las lentejas, el arroz , el jamón, los guisantes y la cebolla picada y pochada, aunque si gusta la puedes poner cruda y los huevos cortados en rebanadas. Unir los ingredientes de la vinagreta aderezar la ensalada y servir. Buen Provecho..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1240Kcal
- Carbohidratos: 137.1g
- Grasa total: 41g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 66.6g
- Fibras: 21.3g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
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