Petitchef

Una trucha distinta

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
572 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar la trucha y secar. Rociarla con el zumo de limón y salpimentarla. En un bol trocearemos la ramita de apio y mezclaremos con las finas hierbas y el eneldo. Con esta mezcla rellenamos la trucha.
  • Extendemos un papel de aluminio en la bandeja del horno y calentaremos la mitad de la mantequilla para que se funda.
  • Una vez fundida pondremos encima la trucha rellena y la rociaremos con el whisky. Repartiremos la mantequilla restante por encima del pescado y esparcimos unas pocas más de hierbitas.
  • Doblaremos los bordes del papel alumnio como si hicieramos una bandeja y meteremos al horno unos 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Una trucha distinta
Una trucha distinta - foto 2

Preguntas:






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