Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.32Euros€ (7.66€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos todos lo ingredientes en el vaso y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Para aprovechar el calor de las vainas, podemos poner unas pechugas de pollo en vueltas en film transparente en la bandeja del Varoma y lo tapamos. Ponemos el Varoma encima de la tapa del vaso sin el cubilete, y así hacemos las dos cosas a la vez.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1127Kcal
- Carbohidratos: 251.2g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 226.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (836g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!