Petitchef

Ventresca de merluza con langostinos

Plato
2 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en el vaso el perejil, los dientes de ajo y la guindilla, lo rallamos 4 segundos a velocidad 7,bajamos los restos de las paredes, añadimos el puerro troceado y lo rallamos también, 3 segundos, vel. 6 y programamos 5 minutos, temp. Varoma. vel.1.
  • Mientras engrasamos la base del recipiente varoma con unas gostas de aceite, salpimentamos la merluza y la colocamos, En el varoma, colocamos los langostinos salpimentamos y reservamos.
  • Cuando finalice el tiempo, incorporamos el caldito de marisco el vino y el azafrán . Cerramos el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 1 y a la fuente a rociar con la salsa y a disfrutar.


Preguntas:






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