Ventresca de merluza con langostinos
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso el perejil, los dientes de ajo y la guindilla, lo rallamos 4 segundos a velocidad 7,bajamos los restos de las paredes, añadimos el puerro troceado y lo rallamos también, 3 segundos, vel. 6 y programamos 5 minutos, temp. Varoma. vel.1.
- Mientras engrasamos la base del recipiente varoma con unas gostas de aceite, salpimentamos la merluza y la colocamos, En el varoma, colocamos los langostinos salpimentamos y reservamos.
- Cuando finalice el tiempo, incorporamos el caldito de marisco el vino y el azafrán . Cerramos el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 1 y a la fuente a rociar con la salsa y a disfrutar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!