Petitchef

Verduras salteadas al dente

Un ingreso de verduras salteadas al dente fabulosamente bueno

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer los filetes a la plancha, cortarlos en tiras y reservar.

    Lavar y pelar las verduras y las cortais en juliana grandecita.
  • En una sartén o si teneis un wok mejor, poner un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente poner el huevo,
  • Esperar un minuto que empiece a semicuajarse y entonces remover y empezar a poner las verduras: primero la cebolla, un poco de sal, seguimos con el puerro, el pimiento, la zanahoria, las setas y por últimos los brotes de soja.
  • Remover todo bien y añadir unas gotas de tabasco al gusto, y la salsa de soja. Remover bien.
  • Entonces añadir las tiras de los filetes que teníamos reservados. Mezclar y ponerle por encima unas semilla de lino tostado.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

tere, 03/11/2019

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Gracias! :)

25/04/2013

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