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VIEIRAS A LA GALLEGA

Esta receta típica de Galicia es uno de los más populares y es muy fácil de hacer.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.5 (1.88€/porción)

Preparación

  • Vieiras Jacques separados para lavar bajo el grifo con agua para quitar la arena que puedan tener.
    Después de lavarlos cada uno en sus conchas y reservar. Cortar el jamón en cubitos y picar la cebolla y el ajo finamente.
  • En una cacerola poner la cebolla y el ajo con un poco de aceite y rehogar. A continuación, añadir los tacos de jamón y añadir la salsa de tomate con un vaso de vino blanco y perejil. Una vez puesto en marcha la salsa caliente sobre cada vieira sin salir al exterior.
  • Cubra cada chuleta con pan rallado y colocar en una bandeja de horno con agua en el fondo sin que llegue a cubrir las vieiras y el lugar en el horno durante unos 15 minutos a 180.
    La Retire del horno y servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marivi_m2018, 15/04/2019

Si lo habeis traducido no se comprende nada. .jaques....chuletas..

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