Zapallitos rellenos con queso crema

Ingredientes
8
Costo estimado: 9.14Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Cortamos los zapallitos por la mitad y los ahuecamos con la ayuda de una cuchara.
- Picamos bien chiquito la pulpa que le sacamos y colocamos en un bol.
- Agregamos el queso crema, huevos y jamón. Salpimentamos y unimos bien.
- Rellenamos los zapallitos con esta mezcla,espolvoreamos con pan rallado y con el pimentón.
- Colocamos en una bandeja y llevamos a un horno suave durante 40 minutos. Cuando pinchamos los zapallitos y están tiernos es que ya están cocidos.
- Tenemos la opción de hacerlos con zuquini y cambiar el queso crema por ricota.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (167g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!