Zapallitos rellenos

Zapallitos Rellenos
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
422 Kcal

Los zapallitos rellenos son una exquisités, una receta bastante fácil de preparar y una comida sana y deliciosa!


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.63 (2.81€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (795g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas

No sé que son los zapallitos y dónde se consiguen

Los zapallitos son un tipo de calabacín rendondo. Pertenece a la misma familia que las cucurbitas. Si nos los encuentras en la isla de verduras de tu supermercado puedes sustituirlo por calabacín. Un saludo!


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Si no encuentras zapatillos puedes utilizar los calabacines clásicos. Y, respecto al queso Sardo, que desfortunadamente no se encuentra fácilmente en España, puede ser reemplazado por un pecorino italiano o por cualquier queso de calidad de leche de oveja y textura firme.

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Chinaka, 09/02/2022

Yyyyy masho menooo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

:) Le ha gustado esta receta?

Narda, 12/06/2020

Hice un montón! Quedaron riquísimos. Los podré poner en el freezer para comer en unas semanas?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

En un principio no debería haber problema. Antes de meterlos en el congelador has de esperar a que estén completamente fríos. y guárdalos en un recpiente o bolsa hermética para que no tomes olores extraños. Un saludo!

18/10/2018

Rico, fácil y sano

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/03/2016

Excelente!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/08/2014

Me quedo muy rico!!! :)

(0) (0) abuso
02/11/2013

A ver que tal salen!!!

(0) (0) abuso
27/03/2013

Buenisimo rikisimoooo!!!

(0) (0) abuso
18/02/2013

Ok!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
23/01/2013

Muy ricos, facil de hacerlos y rendidores!

(0) (0) abuso
20/11/2012

Esquisitaooooo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+