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Zorzales en salsa
Zorzales En Salsa
Preparación
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Desplumar los zorzales si no lo están y vaciarlos por dentro dejándolos bien limpios.
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Pasarlos por la llama para eliminar los restos de pluma que hayan podido quedar.
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Picar finamente las cebollas y las zanahorias.
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Poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar en él las cebollas, las zanahorias y la cabeza de ajo.
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Cuando esté bien rehogado añadir los zorzales y rehogar unos minutos más hasta que tomen algo de color.
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Echar el vino y las especias y dejar evaporar el vino unos minutos.
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Añadir el caldo y cocer hasta que estén tiernos unos 45 minutos y la salsa esté reducida.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Un plato delicioso para los amantes de la carne de caza y similares buen prochecho
Falta elgo de acmpañamiento
Magnifique
Riquiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!