Poner el mezclador de paletas y agregue la mitad del claro, el tiempo 20 minutos, 5 velocidades, cuando el merengue empieza a ir añadir una pizca de vainilla, una pizca de sal, 1 taza de crema de tártaro y azúcar en polvo 50g y deje que se complete la instalación de merengue.
Poner en un bol y reserva y hacer lo mismo con la otra mitad clara, tiempo 20 minutos, 5 velocidades, cuando el merengue empieza a ir añadir una pizca de vainilla, una pizca de sal, crema tártara y 1 g Azúcar 50 g de hielo.
Deja completar la instalación de merengue de añadir el resto de los otros merengue reservado poner el merengue con el reservado y añadir con cuidado la harina de almendras y azúcar en polvo 100g
Mueva rebosar, hasta que todo esté bien integrado, tirar en el molde y para entrar en la palma de GM D.
Cubrir con vidrio o top negro con la válvula abierta, horno menú 40 minutos cuando termine dejar unos minutos en la sartén.
Luego quitar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe, frío pasó por los bordes con un cuchillo y desmoldar utilizado para el gusto de todos.